课余生活作文
我的课余生活丰富多采,有跳皮筋,有画画,还有练书法,但我最喜欢的是摸摸猫的游戏。星期天,我来到补习班,老师和我们一起玩摸摸猫的游戏。
游戏开始了,老师先拿出一条红领巾,然后再蒙上眼睛,最后双手双腿展开,老师一听到我们的尖叫声就向我们扑过来,我们有的躲到了桌子底下;有的躲到了门后面;还有的躲到了大柱子后面;还有的大声尖叫着。
老师听到了陈俊雨的尖叫声就立马猛的扑了过去,陈俊雨一下子就被抓住了。接下来轮到陈俊雨来抓我们了,陈俊雨笨手笨脚的简直像只“笨猫”,怎么也抓不到我们,后来老师告诉陈俊雨方法:要张开双臂和双腿,只要一听到声音就扑过去。陈俊雨听了方法之后一下子就明白了,他果然抓到了另一只“猫”。那只“猫”特别灵活,我的心简直跳的比兔子还快,我和谢南西东躲西躲,我们躲到一个角落的时候,那一只“猫”扑了过来,我立马蹲了下去,幸亏我动作快躲过了一劫。