学游泳作文500字
今天放学我和我的爸爸去游泳。
我来到女生换衣服的地方换了一身衣服,我的泳衣是粉色的,我爸爸的泳衣是黑色的,我带着救生圈,爸爸是大人了,所以就没有必要要救生圈了,我刚下水的时间还有些不太适应,所以就不太敢游泳,可是我适应了一小会儿,敢游了,我就跟着我爸爸学习蛙泳,蛙泳就是像青蛙一样的姿势,我很快就学会了游泳,突然我没弄稳,一下子就游到了水下,因为我没准备好就呛着我了,喝了一口水,让我缓了一大会儿才敢游。后面我几次游都是小心翼翼,生怕再不小心呛到了,可是我的胆子比较大,不一会儿就不怕了,我又想学新的技能了,那就是潜水,说来你也许不信,因为这个技能应该是专门学游泳的人学的,可是我也很想学,想看看水里面是什么样子的,我先带上了我的游泳眼镜,然后捏着鼻子深吸一口气,把身体和头一下子放到水的里面,然后再向前游就可以了,但是我们在潜水的时候一定要注意安全,我们在潜水时非常想呼吸,那就一定要快速的上岸正常呼吸。
我们游泳一定要有大人的陪同,我们不能在大河边游泳,只能在游泳池的游泳区游泳,游泳前要做体操,做完之后才能游泳,以防游泳时腿抽筋,如果在室外游泳伙伴不小心溺水,我们不能下去把它救上来,而是要找大人来帮忙,如果是自己溺水了,我们不要太紧张,要保持冷静等待救援,我们一定要做到安全游泳。
我喜欢游泳这个运动。