我很重要作文400字
我是胆小的,曾经认为自己并不是那么的重要,现在我找到了真正的自我,发现自己原来很重要。
在校园里我是觉得自己不是那么重要,期末考试中,我认为只有尖子生才能把班级的平均分提上去,但我又有什么理由不努力呢?于是我努力学习。当“班级平均分第一”,这句话传入我的耳际中之时,我发现,我们一个集体,考试的时候,我们拧成了一根绳子,突然觉得自己在班级的这个大家庭里有些重要。
在家庭里,父母整天让我学这学那,学不好就责骂我,这时的我,觉得自己在家里中并不是那么重要。有一天,我发了高烧,感觉头很痛,妈妈瞧见了,连忙把我送进了医院,而且,在外出差的爸爸以他最快速度赶了回来,他们用最温暖的话语和我说着,当时的我突然觉得自己在家中很重要,泪水填满了我的双眼,融化了我的心。
好好学习,是对我的班级、家庭最大的回报,融入这个社会,找到真正的自己,发现自己如此之重要。相信你自己,只要你努力,你就是那个最重要的角色!