我很重要作文400字
人生就像一本漫画,有的人扮演的角色很渺小,有的人扮演的角色很伟大,而我扮演的角色很重要。
小时候,我对家人们很重要,因为那时,我是家里唯一一个可爱的大宝贝。在我写作业的时候,姥姥和姥爷就在看电视,声音放的很大,我就对他们说:“姥姥!姥爷!我在写作业,你们把电视小点声呗。”他们听了我说的话后,立刻就把电视机关了,还回复我说:“好,不要影响大宝学习了,你好好写吧。等你写完了,你陪我们一块儿看!”
长大后,我虽然不是家里最受宠的一个。但是我在学校的班级里是最受欢迎的一个。我从十岁时,就在学习古筝、书法、朗诵、作文等等课程,我今年十三岁学习这些课对我有帮助。学校举行了一次演出,我就把手举起来,想让老师选我,结果老师却问我:“你行吗?”我立马回答道“你要是不相信我的实力,你可以看看我弹古筝弹的怎么样。”于是,我就弹了一首《战台风》给老师听。
老师听后,二话不说,就把我的名字写在了报名表上。以后每一次有演出的时候,老师就会把我的名字写上。班里的好多个奖状都是我拿下的,老师和同学们都对我高看一眼。
每一个人都是自己人生的作家,人生的高低贵贱,都由他们来下笔,而我,一定要把自己写得很重要。