我很重要作文400字
天空因为小鸟的点缀而生机勃勃,引人注目,天空对小鸟说:“你,对我很重要”;大海因为岩石的碰撞而波澜壮阔,汹涌澎湃,大海对岩石说:“你,对我很重要”;花儿因为有了绿叶的衬托而鲜艳美丽,花儿对绿叶说:“你,对我很重要”;我因为有了父母、朋友、同学的陪伴而健康快乐,生活美满,我对他们说:“你们,对我很重要。”
我首先应对我的父母说,因为是父母赋予了我们生命,并且教会了我们怎样做人、怎样学习、怎样玩耍……如果没有父母的精心呵护,也就没有如今的我,所以我应该对我的父母说:“你们,对我很重要。”
其次,我要对我的朋友说,因为是我的朋友在平时陪伴着我,让我的课余时间开心快乐,是朋友在我伤心的时候安慰我让我得到了精神上的慰藉;是朋友在我遇到困难的时候帮助我,鼓励我,让我鼓起勇气战胜困难;是朋友在我掉进深渊无法自拔时向我伸出援助之手,让我重见阳光……所以,我还要对我的朋友说:“你们,对我很重要。”
最后,我要对我的同学说,因为是同学让我的的校园生活丰富多彩,是同学让我在学校中也能感受到家的气息,让我感到温暖。所以,我更要对我的同学说:“你们,对我很重要。”
其实,对我来说很重要的人不仅仅是这些,还有我的老师哦、我的亲人、包括世界上的每一个人。让我们大声喊出:“你,对我很重要,”让着声音飘过大江南北,飘过世界各地,让每个人都能听到来自我们内心的呼喊:“你,对我很重要。”