有一个女孩,她活泼好动,琴棋书画样样精通。她又是班级里的文娱委员,她的特长是写作。下面就听我来介绍介绍她吧。
先说说她的长相吧,圆圆的脸上有两条弯弯的浓眉,就像大雁的翅膀一样,可漂亮啦!眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,犹如两颗又大又黑的葡萄,可精神了!
她的爱好有很多,最喜欢的是看书。她享受这淡淡的油墨香味,享受着“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”每当做完作业,她就会如痴如醉地捧起各种各样的课外书,沉浸在书的海洋里。有一次,吃中饭时间到了,妈妈叫她吃饭,她竟然说:“刚刚吃完早饭干嘛又要吃中饭啊?”搞得妈妈哭笑不得。
她是一个冰雪聪明的女孩,从幼儿园开始,教过她的每一个老师都夸她是一个聪明的孩子。她拥有一颗火热的爱心,她非常喜欢养小动物,在家里养了可爱的小鱼和小乌龟,还有雪白纯洁的小兔子。在每年生日的时候,她都会把自己的零花钱捐给山区那些需要帮助的孩子们。
粗心马虎是她最大的缺点,数字328在她眼里就成了832,“免”就变成了“兔”……由于粗心,有好几次考试的成绩都不理想。老师希望她能改掉这个坏毛病。她自己也暗暗下定决心一定要努力改掉。世上无难事,只怕有心人。她一定可以改掉的!
哈哈!最后我要隆重向大家推出这个可爱的女孩,她就是林奕廷,也就是我。你们愿意和爱学习有爱心而粗心的我做朋友吗?