圆圆的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,扁扁的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,身材略有些“发福”,大家都叫我小胖丫。这就是我—一个活泼可爱的10岁小女孩。
特点:比较牛
这里这个“牛”指的是爱吹牛,有一次,我和爸爸比赛制作幻灯片,我对爸爸说:“咱们两个比赛看谁做的有创意,如果我赢了你带我去北京旅游。”爸爸答应了。比赛还没开始我就骄傲地说:“上次妈妈和我较量都败下阵来,更何况你呢!”爸爸笑了笑,结果我输得一败涂地。
爱好:比较广
跳舞,骑自行车,跳房子……样样精通,不过,我最喜欢画画,因为通过绘画,可以把喜怒哀乐都表达出来,绘画是一种宣泄情感的好方法。
缺点:比较多
粗心大意,骄傲自满是我一直改不掉的毛病,有一次,数学老师突然要进行小测试,我的心一下子提到了嗓子眼,害怕极了,但是拿到试卷的那一刻我又信心百倍,我心里默默地想:这也太简单了吧,哈哈!这些题对我来说就是小菜一碟。试卷答完后,我匆匆看了一遍就交卷了。可当老师公布考试成绩的时候,我只考了89分,翻开试卷一看,因为粗心大意,很简单的计算题都错了。老师没有批评我,只是无奈地叹了一口气。此刻,我的脸火辣辣的,惭愧极了,我暗暗下定决心,一定改掉这些坏毛病。
这就是我,一个真真实实的我,你愿意和我交朋友吗?