描写花的作文
走进我们的校园,一簇簇茶花开得正艳,广玉兰长得正旺,但无论多艳、多旺,都比不过冰清玉洁的樱花。
樱花在春天绽放清雅的花瓣。瞧!那一簇正头碰着头讲着绽放的乐趣,这一朵站在枝头跳舞,又好似在极目远眺。再看那一朵,那一朵——一朵比一朵艳,一簇比一簇旺,好一副“樱花争艳”图,都在向大地展示自己的美貌。
樱花树带给孩子们的快乐是无穷无尽的。大家在樱花树下边乘凉,边聊天,突然下了一场“樱花雨”,树上的小精灵们如白蝴蝶般纷纷飘落。有调皮的在空中和同伴手拉着手转了几个圈,落下来。有顽强的一个劲地往上窜。原来都是出自风姑娘的手笔啊,美丽无比。那洁白的花瓣落到地上,让我们来到了北国。
我们爱你!樱花!大洋小学的樱花!