描写花的作文
向日葵的小叶子很有趣:又细又长,还有点厚,像一根多肉的针。向日葵也爱美。他们有时穿白色裙子,有时穿红色衣服,有时穿粉色或紫色风衣它是丰富多彩的。
太阳花的花瓣很多,有好几层。那些花瓣又软又薄,像半透明的经纱做成的漂亮衣服。虽然很精致,让人不忍触碰,但我还是忍不住好奇,觉得花瓣又滑又软。太阳出来的时候,展开了五颜六色的花瓣,把它的美展现到了极致;太阳下山,它合上花瓣,甜甜地睡着了。
每当炎炎夏日的太阳来临时,几乎所有的花草都被强烈的阳光所慑,不敢抬头。然而,在这样恶劣的环境下,向日葵坚强地站了起来,展现了自己的魅力,烈日下的向日葵更加绚丽多彩,光芒四射。
向日葵每天都是新的。它充满了生机和活力。我喜欢向日葵,我欣赏它不顾酷热傲然挺立的精神。