描写花的作文
花儿有成千上万,各种各样的花儿都有各种各样的美丽,如果你问我最爱什么花,我一定会毫不犹豫地回答:”百合花!“
百合花洁白色的,白色里还有一些淡淡的粉色,花蕊有七根,底部是青色的,顶端有一厘米长的红蕊。从远处望去,百合像一个怕羞的白衣少女,是那样楚楚动人。叶子有五根叶脉,是绿色的,从远处望去,就像一个个王子托着一个个公主在跳双人舞。百合花不仅美丽,而且还芬芳扑鼻,如果你有什么烦恼,只要闻一闻她的芳香,就会忘记烦恼。
我最爱百合花,听了我的介绍,你们是不是也不知不觉地喜欢上百合花了呢?