四年级的我作文
随着科学的快速发展,汽车已经走进了我们千家万户,为我们的生活带来了许多方便,但这同时也严重污染了环境,还会经常发生车祸使原本和睦的家庭变得家破人亡。每当我看到这些,都会想起我想象中的汽车是多么完美无缺。
我梦想中完美无缺的汽车是这样的:它的体型和其他汽车一样小巧玲珑,但它的功能比它的兄弟姐妹们要多得多。在空中像一只自由飞翔的小鸟;在水中像一条欢快的小鱼;在陆地上像一只灵活的小甲虫。当它在空中飞行时,它的四个轮胎会自动由竖着转换成横着,然后伸出一对飞机翅膀,只要你一踩油门,背后那喷气口像火舌一样的火力将你升上天空。如果你想去海底探索一下海洋世界,汽车将会开启全封闭模式让海水不渗进车里,到了海底,你不必担心海水的压力会使你窒息,因为我的这种汽车足以承受几百倍的压力了,氧气也十分充足。
如果你担心两辆车会不会相撞?那我就认为你问得太幼稚了,因为车上装有雷达,遇到障碍后它会自动避开。车上的装置也十分齐全:有电脑、有电视、有冰箱、电脑上显示出各种地方的名称,你只要点一下你所要去的地方,它将会自动驾驶带你去你要去的地方,路上你可以听音乐、玩电脑;饿了还可以打开冰箱吃一些东西;也可以睡觉,怎么样都可以。到达目的地后它会自动停止前进,如果你在睡觉,它会用喇叭把你从梦中叫醒。
未来的汽车一定比我想象的要好得多,它将给人们更大的帮助,我相信不久的将来,我们一定会制造出更好、更安全的汽车来。