我的同学作文
在我们班,有一个同学叫江晨。她有一双水汪汪的大眼睛,一个又尖又挺的鼻子。像个小仙女,她也是个调皮蛋。
江晨的爱好是看漫画书,有一天,江晨见我买了一本新的漫画书,她就争着抢着要我先借给她看,我只好忍痛借给了她,可直到现在她都没还我。
有一天,刚下课,只见同学们成群结队地围在讲台旁,我在那里挤也挤不进去,于是就在外面打听了一下状况,原来,上节课,因为我们太吵,邱老师在黑板上已经布置的作业旁,又添了几笔,同学们往黑板上一看,一个个惊得大叫:什么?作业X2?不会吧!
下课后,我们班的调皮鬼江晨抱住邱老师的大腿说:邱老师,求您了,您减一点作业吧!可不管她怎么样请求,邱老师终究还是没有答应。
虽然江晨的勇敢精神没有打动老师,但她却讨老师喜欢。有一天,邱老师在上课时说:江晨表现一直都不错,写得非常漂亮,而且她是主动写的。现在我们让江晨朗读她的
刚读了一篇,同学们就说出了一大堆感叹词,个个赞不绝口。
下课后,老师还把江晨叫到办公室,大大地奖励了一番,据说,老师的鼓励话像蜜一样甜。
这就是我的同学江晨,一个又漂亮又有才华的同学。