尝试的作文
大家可能就要问了:“一次大胆的尝试有什么新鲜的,我尝试得多了。”我的这次尝试可不一样了,我从来没有单独出过门。这回是我和姐姐第一次单独去市里玩的一次尝试。大家又要发话了:“一起去玩也能成为一种尝试,我还真没见过呢!”那好,要是没有见过的话,那就让我说说吧!
这天是星期二,我和姐姐从睡梦中醒来,我们马上穿好衣服,吃完早饭就出发了,你们知道去干什么吗?在昨天晚上我们就说好了去看电影阿凡达。我们的计划是,先去买10点钟的电影票,假如时间还早的话,我们就去百货大楼玩。果真去早了,我们就在百货大楼玩了一会,一看时间,呀!快到时间了,我和姐姐放下玩的急速朝电影院跑去,正好赶上。3D电影给人梦幻的感觉,我记得在电影里花瓣落下来好像在眼前一样,电影里的人物飞起来,我也好像飞了起来一样。
看完电影已经1点多钟了,我们就按计划去家润多的福莱氏吃午饭,这可比KFC划算得多,又好吃又便宜。接着我和姐姐看时间还早就去逛了一下街,我买了一个好可爱的钱包。然后,我和姐姐又一起去河西炎帝广场上课。回到家可把我累坏了,妈妈还夸我是好样的。
这次大胆的尝试深深的印在了我的心里。