“终于赢啦”我们欢呼着,老师告诉我们队成功进入了八强,我和队友开心的手舞足蹈。
这件事情发生在我去参加恩施举办的青运会上。当时是团体赛,是咱们巴东对咸丰的比赛,这场比赛对我们十分重要,如果赢了,我们就可以进入八强,而我在最后一局决胜局上场,前面比赛打得十分激烈,我的心也是一上一下的,最后,大比分成了2:2。
该我上场了,如果我输了,我们就无法成功晋级到八强。上场时,队友不停地鼓励我,老师也对我说:“放轻松,你平常怎么打就怎么打。”老师的话并没有让我感觉到轻松,反而让我觉得更加沉重起来,我心想:一定要赢啊!不能让他们失望。我的手心出了汗,手在微微颤抖,心想:这场比赛一定不能输啊!
我跟这名选手打的难舍难分,比分也是不相上下,比赛已经进入了白热化,比分也成了9:10,他暂时领先,我心想:难道要输了吗?这段时间的努力要白费了吗?我不想输啊!该我发球了,队友不停的教我该怎么打,我猜他们现在一定很着急。老师把我喊过去,说:“把你刚学的侧上用上,只要发过去他一定接不到!”我暗想这种发球我才刚学!还很容易失误啊!我心里不停地想,到底是发还是不发呢?发,可我容易失误,不发,我又不能十那九稳赢他,我急得快哭了,最后我决定还是发吧,我发成功了,他并没有接到,我激动的手舞足蹈,后面两颗我也赢了!我们成功进入八强。
最后我们获得了第三,站在领奖台上,我格外的开心,我忘记了这三天的劳累,此时我觉得天特别的蓝,小鸟也在为我歌唱,这次,我成功了。