尝试的作文400字
我尝试过跳高,尝试过跳远,还尝试过国旗班队长……可是这次我要挑战800米比赛,这个念头一直在我心中飞翔。
每天上午下午我都要和我的队友叶熠廷一起练习。第一次练习的时候,败给了他,我不甘心我会输给他。
有一次体育课上,我和叶熠廷要和六年级的大哥哥与大姐姐一起跑800米。老师说预备开始,六年级的大哥哥与大姐姐很快在我们后面,可是大哥哥跑得很快,我们并没有超过他们,心想:我们要让大哥哥没有力气的时候超过他们。于是我们就慢慢地跑,不知不觉就到了第三圈,尽管我已经很累了,还是费了九牛二虎之力超过了大哥哥,拿到了第一名与第二名。那天,我心里美滋滋的,我的成绩真是太惊人了,我想我不能骄傲,还要继续努力。
那天运动会开始跑800米了,我心里非常非常得紧张。开始跑了,我们用箭一般的速度跑了起来,不一会儿就跑到了第三圈,叶熠廷对我说:“不要被对手给甩后面。”我最后把吃奶的力气用上,拿到了第四名。
我没有拿到前三名,非常非常得伤心,我知道了天外有天,人外有人……