尝试的作文
“啊……”一个声音,从远方传来,刺激的感觉就在不远处。
我的血开始涌动,我随妈妈来到了过山车的下面。这一次我想试了,不想再做一个胆小鬼了,我不能再等了,我等不及了。妈妈拿我没办法,只好买了票,等待上车。“大不了就是出个小事故而已,不用害怕的!”我那小小的心灵在默默地支持着我的肉体。十分钟过去了,就像等待漫长的夜。新的挑战开始了,我时而紧张,时而放松,母亲望着我,害怕与紧张的旋律陪伴在我们的身边。我乘着高耸入云的飞车,飞过天边的彩虹,我呆了,听见了几声尖叫,仔细一听,才知是我自己的,我闭上了双眼,我不能再看了,我太紧张了,无法面对现实的我,只好用手将眼捂上。要倒着转圈了,那我就更害怕了,我快疯了,我后悔跟妈妈说要来玩过山车了。我必须要遵守我自己的原则,要做就要做得最好。我睁开了双眼,向下望,我眼睛瞪大,凝望着下面的人群,看他们似乎很焦急,我的心又拉的紧紧的。哦!停了,它停了!母亲看着我,我看着她,她脸色苍白,我的脸色还不错,红润无比,下台阶时,我的腿在颤抖,我无法走下去,就对母亲说:“请等一下,我受不了了!”她听了明白了我的意思,不过过了一会儿就好了。
从这件事我懂得了:只有尝试,才能明白世间的简单。