友谊的作文300字
四年的朋友,四年的友谊,这该是怎么的交情呢。
点滴间,闪烁的是我们美丽的笑脸。曾经我天真的以为我们会这样一直做朋
友。
那年,你一个电话,我独自跑到陌生的城市和你重温久别的暖意。我们谈理
想谈生活,谈爱情。。。天南海北,我们畅所欲言。我对你真心实意,认定你是我的
好姐妹。
你带我来到你“工作”的地儿,,竟然只是传销!你收走我的手机,把我撂在那里,冷冷的说“我不是陪你玩的,学不会这里的知识,不要想着走!”一颗热情的心被你摔得粉碎!那一刻,只感觉你冷酷的话比雷鸣还要尖锐!第一次尝过被最好的朋友出卖的滋味,只差一个冲动揍你一顿了。我擦干眼泪,强忍着那份屈辱,在你们所有人的监视下小心的学习“你们的伟大知识”。
我努力装作与其他人很要好,独对你不理睬。我要你为你的背叛付出代价。
终于,七天后。2900元,我换回自由,摆脱了那个黑色的魔窟。
走出魔窟,我关了自己的心,把对你的那份信任完全关在心门外。
一颗心,碎了,该怎样修复呢?
一段友谊,你背叛了,就再也回不去了!