友情,是每个人都需要珍惜。
假如,没有了朋友,当你在回想童年玩时的趣事,却发现只有你一个在玩;一个人在回忆;一个人在……没有了朋友,自己将多么孤单;将多么凄凉;将多么……
当你想找一个可以倾诉的人,那人是不会把你的秘密告诉别人的,除了朋友,还会有谁?
当你有苦难时,那些每天吃你的,喝你的,玩你的猪朋狗友肯定用尽任何的借口离得你远远的,就像你得了瘟疫一样,怕被你传染。只有对你是真心的朋友才对你伸出援助之手,向你进行他能帮上你的帮忙。
朋友,是一个高尚的人。
人没有了朋友,就像一口枯井,了无生趣。所以,友情是世上不可无的东西。