友谊的作文
就像平静的水面落入一块石头,就像沉默了许久的火山突然爆发,就像晴天里的一个霹雳。那次的一件事,让我后悔莫及。
忘了那是什么时候了,只记得那天的心情无缘无故地很糟,尽管那天有着花香般的空气。可心情就是那么槽!就是这可恶心情,害了我……
那天早晨,我在收作业。作业好多,我收得晕头转向。这个人不在,那个人没带……我的心思如一团乱麻了。这时,小琴走过来,拍了我一下。我一边整理作业,一边问:“干什么呀?”她听了,有点气愤地说:“你干什么呀!那么大声!”我正烦着呢,听她这么一说,竟然大声对她说:“你拍我不会痛吗?”“这样一拍会痛哦!”
我也不知道我是怎么了,说:“你没看见我忙吗?烦死拉!”天啊!我这是怎么了?好像吃了火药!“哼!”她头也不回地走了。
从那以后,小琴有了新的朋友。
以后,放学路上再也看不到我们在一起的身影,再也听不到我们在嘻嘻哈哈。我生气地想:哼!我还有好多好朋友,个个都比你好!从那天起,我就只有一个人回家,孤孤单单一个人……
不知道那天心情为什么那么差,只记得我犯了一个错。而这个错,是否有橡皮来抹去……
友谊的作文 篇4
友谊是人与人之间感情的桥梁,友谊是让人得到温馨的避风港。
有了友谊,你便有了快乐;有了友谊,你便有了依靠。友谊使伤心的人重拾微笑,友谊使失败的人重新坚强,
请你从此珍惜友谊,感受友谊无穷的魅力吧!