友谊的作文600字
能告诉我为什么突然想起你吗?——芷阳,我最好的知己。
你曾说过前世的五百次回朦,换来今生的一次擦肩而过,那我们又回朦过多少次才成为这么要好的朋友?我绝对可以自豪的告诉全世界我跟芷阳的友谊已有十年了,这是我一直觉得非常骄傲的一句话,十年?是的没错的确是十年,听起来是那么无边无际的漫长啊。
说实话,有时跟你在一起感觉十分空虚、渺茫仿佛你我之间隔着一条万丈深渊,似乎根本不属于同一个世界。但有时我们俩是那么的默契,好象有着一样的思维。只有晚上谈话时才能感觉到这种异常的气息,那时真想时间变慢,就这样一直聊,聊只属于我们之间的小秘密
有人说距离产生美感,我不太同样这种说法,但又不得不同意。两个人在一起的时间太久就容易看透对方,从而产生厌烦的感觉,如果分开太久又会思念对方。我对芷阳就有过类似的感觉,我认为我真的看透了她,可实际上根本没有,相反我一点也不了解她,她的性格的确开朗,但内心世界又有谁能明白,她是那么需要安慰和理解,可我做不到,即使关系在好也办不到。
芷阳,现在我坚定的告诉你,在你、峰和璇中我一定选你,因为我是那么那么的喜欢你,每次看到友谊两个字,我会情不自禁的想起你,脑袋里浮现你总你的身影,你是否也如此呢?
我不知道你会不会成为我一生的知己,但至少现在,你是我生命中绝对不可缺少的一部分。
无论我们是快乐是悲伤,只要我们的手永远牵在一起,那友谊之船就不会被时间的波浪打翻,也不会应时间的长久而厌烦,那便是我们友谊的见证。
答应我,我们不要再有争吵,不要再有悲伤,只需要快乐作灌溉,信任作桥梁,好吗?