友谊的作文600字
友谊如同浓郁芬芳的咖啡,不同的咖啡有着不同的味道,友谊也是如此,朋友让我体会不同的味道。
友谊如同卡布奇诺咖啡,丝丝温暖缠绕心头。考试成绩的公布,使我心灰意冷,风划过我的脸,几只乌鸦在枝头叫个不停,雨声似乎也在为我的心情伴奏,“怎么啦?这么‘林黛玉?’”朋友见我默不作声,便也是去了笑容,“你在为分数……当然了,小科那么差!”我不甘地说。眼中似乎多了几滴泪珠,“别烦恼了,一次失败不算什么,只要继续努力,一定可以进步!“温暖在不知不觉中已占据我的内心。友谊的味道,即使匆匆即逝,也温暖一个心灵。
友谊如同意式特浓的咖啡,苦味中蕴含着香甜。一次忘记让我与朋友之间产生了隔阂,我不敢再同他如以前那般亲密,因为我伤害了他……
那是一个风雨交加的上午,我本约朋友一起去补课,可我却忘记了,自己一个人去了,朋友却在约定的地方等了我好久。我为他的守约而感动,感动之余避免有些内疚。望着他那痛苦的脸,我心里真不是滋味,此时,解释抑或道歉都显得苍白无力。我们心灵之间的距离注定是渐行渐远了。“我们一起去餐厅吃午饭吧!”“你不生气了?”“我们是朋友嘛!”他坦言一笑,真是个宽容大度的人啊!“其实是我对不起你,是我失信让你久等了!”友谊的味道,即使转瞬即逝,也感动一个面孔。
友谊如同摩卡咖啡,回味无穷。几年过去,身边的朋友有些已失去了联系,唯有你,是我永恒的知己。在我悲伤时,你安慰我,在我成功时,你为我喝彩;在我失败时,你开导我,鼓励我……友谊的味道,即使转瞬飞逝,也感染一个世界。
友谊的味道,高深莫测,它给予我温暖,给予我信心,给予我力量!友谊是我人生中不可多得的美味佳肴。让它在我们人生中留下绚丽的一笔吧!