这一天550字作文
喂!你知道什么是生活吗?我以前觉得生活就是每天按时吃饭,然后做好自己分内的事,每天忙碌一下,就可以了。但我现在并不那么觉得!
我自己认为生活中主要有两大对象存在,一,快乐,二,烦恼。如果生活中缺少这两大对象,那一定不管这叫生活,而叫“人间地狱”。
刚刚升入九年级的我,总觉得没有做好心理准,尤其是对分班这件事,总觉得不好。当我每一天踏进这个既熟悉又陌生的学校,心里充满了激动,兴奋,还带点忧伤,恐惧,就好像五味杂陈,但我最想知道的一件事——“我在几班?”心里发复这样问着。我快速的奔到分班表前,仔细地找着我的名字,找着找着,它突然跑到我的眼前?我好一阵兴奋,12班,多吉祥的数字,以前,七八年级它可都是全校的红旗班,我已,抑制不住兴奋,想要前去报到,刚走了几步,“等等,我得看一下咱班还有谁?”哇,原来是刘琴大姐,我居然和他在一起,他以前可是我们班数一数二的好学生,我飞快的来到了12班。
刚一进教室,同学们齐刷刷的看着我,“哦,原来他们都到了,怎么这么多陌生的面孔,这下我犯愁了,我都不认识,以后怎么相处?”心里正担心着,班主任进来了,啊!怎么怎么是李老师,就下完了,现在都不敢玩了,心里大喊着救命,到想一想刘琴,还有他陪我,心里也没有那么紧张了,当我听说,咱们语文老师还是“老班”时,心里真是开心,正想着,要找“老班”打招呼,就被老师叫着跑腿,跑来跑去,可真累啊!但我不知道为什么,我很喜欢这种感觉,忙忙碌碌,很充实。
不知不觉,开校已经两天过去了,我想,这应该就是我以后初三的生活,永远充满着快乐,兴奋,开心,忧伤,烦恼,忙忙碌碌……但没有关系,生活就是这样,我们扬风起航,为了梦想前进!加油!