新年愿望作文
我怎么感觉时间就像溪水一般,总是匆匆地流去,神不知鬼不觉的。20xx年又悄悄地到来,迎接新的一年。
12月31日的晚上,人们一起倒数着:“5、4、3、2、1新年到!”随着人们的欢呼和烟花声,一起来迎接20xx年。在新的一年,大家一定和我一样,有着许多的愿望。我来说一下我的愿望吧!
第一个愿望是希望我学习步步高升。这段时间,我的成绩一直很差,进不了也退不了。因此爸爸妈妈都很担心我的学习。话说回来,以前我还是学校的优秀生呢!我真希望我的成绩是永久的,而不是短暂的。
第二个愿望就是祝老师们,家人们和所有的长辈、同学们身体健康。这些天,英语老师在上课时一直在咳嗽,我想老师可能感冒了。有一些同学送了一些感冒药给老师,我也送了一些,老师就向我们表示感谢,有几个的同学谦虚的说:“老师,您天天教我们知识,多辛苦啊!这些只是我们一些小小的诚意,我们长大后还要回报您呢!”老师听了,眼泪都流出来了。
第三个愿望是我能把嗓子练好。我很喜欢唱歌,所以帮我报名了许多唱歌比赛。由于前一段时间我感冒了,所以有两个月没练习了,不知道还能不能唱呢。
最后一个愿望就是收到许多的压岁钱。新年到,我的头等大事就是去拜年和收压岁钱。只要我手上一有压岁钱我就会死死地抓住,谁都不给拿,连看也不能看。我把压岁钱都放在我的小背包里,这样谁都拿不到了。我的家人们都说我是一个“小财迷”。
这些就是我的新年的愿望了,我不求有很多愿望,我只是想着四个愿望早一点实现。在这里我再祝大家身体健康!万事如意!心想事成!