参观科技馆作文
三月九日那天,我们班小记者去参观科技馆。
一楼是航模飞机,有大有小。二楼是机器人,有变脸的照像的唱歌的等等。三楼我最喜欢的,当然是太空隧道了,太空隧道里很黑,仿佛到了宇宙里,隧道里许多宇宙里的星球,十分美丽。四楼的水上乐园特别好玩,最好玩的是水上隧道,它从小水池的这头一直通向那头,隧道中间有一段是透明的,水从上面滴下来,让人感觉象在大海里游泳。科技馆只有四层楼,但每层楼都非常好看,值得去欣赏。
大家听我这么一说,可能都想听听参观的过程吧。这天,我们坐车去科技馆参观,一路上我们吵的吵,闹的闹。大约十五分钟后,我们到达目的地——四川科技馆,我们下车排好队进去参观。我们来到一楼,看见了不少大大小小的航模飞机,有战斗机客机等等。客机的制作非常精致,机舱里有很多椅子,象真正的客机。还有许多架吊在空中的飞机,看起来非常壮观。一楼参观完毕后,我们坐电梯上二楼。二楼机器人挺好玩,特别是会唱歌的机器人,当然会转眼睛的机器人也不错。没一会儿,二楼也参观完毕,我们坐电梯上三楼。三楼的太空隧道很黑,我刚走进去忽然看见一个箱子,那箱子虽然普通,可是在黑暗里显得很不一般,而且把我吓了一跳。我还以为这里有宝藏呢!参观完毕后,坐电梯来到四楼,四楼非常好玩。除了水上隧道还有个陆地乐园,陆地乐园里有棵假树,树下有个洞,我一走进去,忽然从旁边冒出两个小精灵的图片,把我吓出一身冷汗。四楼参观完毕,我们坐电梯下到一楼,排队上车。
回去的路上,大家感觉都没玩够,甚至希望能再去参观一次。