葡萄的作文
葡萄可口又香甜,我爱葡萄。
说起葡萄,很多人不禁会想那些状似小球味道甘甜的一些画面,我也是如此,葡萄,给我生活增添了许多趣味,包括我每天的维C,都主要靠它来补充的,所以它也就成为了我的一个知心伙伴,每次妈妈出差或者去超市的时候,我都会提醒她别忘了买葡萄,葡萄,把枯燥无味的生活变得生动有趣。
第一次吃葡萄的时候是在一个夏季,当姐姐把一颗晶莹剔透的葡萄放进我嘴里时,我就爱上了它,此物酥脆可口香甜,乃人间极品也!如今,姐姐虽然负笈在外地求学,但只要我一看到葡萄,就会想起她,想起她的音容笑貌,想起她童年时与我玩耍的一些场景。
啊!葡萄,你是我人生中不可或缺的一位伙伴,你让我有了念想,你让我有所寄托,今夜你能否出现在我梦中??