葡萄的作文
红苹果、黄澄澄梨、粉红桃子和火龙果都是最受欢迎的水果。但我最喜欢的是滴水的葡萄。
新疆盛产葡萄。其中,吐鲁番葡萄谷的葡萄最为著名。
葡萄谷的葡萄大小不同,颜色各异。有白色、紫色、绿色和红色.
现在,让我给你介绍一颗葡萄!
紫葡萄是大家经常吃的一种葡萄。它的茎上有叶子,叶子是翠绿的。茎的两边是滴着水的大葡萄。用梗从远处看,会觉得有点像三角形。葡萄皮很光滑。感觉像婴儿的小脸。
把葡萄皮剥下来,嫩绿色的果肉就会出现在你眼前。果肉像珍珠和水晶。果肉看着诱人,馋的人流口水。
冻葡萄放入口中,凉凉的,酸酸的,甜甜的,就像把一颗冰珠放入口中。这样既能提神,又能补充营养。
葡萄的果肉很软,轻轻一咬,酸甜汁就喷涌而出。你忍不住又吃了一个。
葡萄皮涂在皮肤上可以加倍滋润皮肤。
不要小看你平时吃的紫葡萄。不都是宝贝吗?
多可爱的小紫葡萄啊!