有趣的一堂课500字左右
又是一节语文课,我心里默默地念叨着。台上的孙老师正神采飞扬地讲着“击鼓传花”的玩法。看着同学们那兴高采烈的样子,我想,我们要遭殃了。
老师说完,特意清了清嗓子说:“如果你们不幸让这朵‘花’停在你的桌子上,那么你就得上来抽取一张任务卡,完不成的话……就得表演才艺哦!”
“一、二、三,开始!”孙老师一声令下,我便将手中的“花”立刻传给了后桌,看着其他人手忙脚乱的传着“花”,谁都不想花停留在自己的面前。我还没反应过来,鼓声戛然而止,“花”停留在了我的桌子上。
Oh,No我不要!别跟我说要上去。我感觉到了游戏深深的恶意,孙老师的嘴角扯出了一个邪恶的笑容,我后背立刻腾起一丝凉意,她的表情似乎在对我说“你中奖了”。我咬咬牙,最终还是上去了。我抽出一张任务卡,上面写着:“扭扭屁股”,我怎么也不肯就范。这时,有个人自告奋勇地说:“我来扭!”他扭得让全班同学哈哈大笑,就连老师嘴角也浮起了一个微笑的幅度。
该我击鼓传“花”了!呵呵呵……你们的命运还掌握在我的手里呢!我像是恶作剧一般的让那朵“花”停在了我的后桌,看着她那一脸的迷茫,我禁不住放声大笑。她用怨恨的眼神盯着我,无奈的打开了“潘多拉魔盒”:竟然是拥抱赵校长,并大声说出我好崇拜你。
“她这次惨了!”我心里暗道,看你还笑我。没料到的是,孙老师宽容地说:“你去拥抱曹老师也可以啊!”话未说完,我的后桌飞快地跑向曹老师,给了她一个大大的拥抱并大声说“曹老师,我好崇拜你!”然后一溜烟跑了出去,只留下一个懵懂的曹老师。
我们这古灵精怪的孙老师,这一堂有趣的语文课,真让我们难忘。