那一次我哭了400字
钱丢了,一定会被老妈骂的。我不安地想着。就这样,我灰溜溜地回到家,咔的一声拧开了门把手,走了进去。妈,我回来了。只见妈妈正端着一杯茶,笑眯眯地坐在沙发上看着我。我耷拉着脑袋靠在墙上,那像被挤碎了似的夕阳透过窗子照在我的脸上,显得很美,我却忐忑地望着妈妈。
怎么了?妈妈问我。我靠着墙,双手揪着裤子,支支吾吾地答道:嗯我我弄丢了十元钱
我的话还没有说完,妈妈一下子从沙发上站了起来厉声说:行啊,你,你真行,总是这么粗心大意,说了你多少遍了,这样我怎么敢再给你零花钱,以后别想了!随后她把手里的茶杯重重地放在茶几上,茶杯里的水溅了出来,我吓得直直地站在旁边,大气都不敢喘一口,一句话也不敢说。
像你这么糊涂,以后什么都干不成!妈妈一跺脚,怒气冲冲地回卧室了。砰的一声,妈妈把卧室的门狠狠地甩上,旁边冰箱上的冰箱贴也被震得不停地晃着。
我愣愣地站在那里,眼泪夺眶而出,为丢失十元钱,为让妈妈生气的不安,更为自己的马虎。
那一次,我哭了。